Persönlicher Service unter 06441 / 90100 Mo. - Fr. 10:00 - 17:00 Uhr oder unter info@gimmler-reisen.de
Buchungsanfrage - erfolgt vorbehaltlich Verfügbarkeit. Die Reise ist nicht für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet.
Kulinarische Reise ins Trentino
****Hotel Continental in Nago
1. Tag: Anreise
Begrüssungscocktail und Abendessen.
2. Tag: Berge, Täler und Geschmackserlebnisse
Der Vormittag steht Ihnen zur freien Verfügung. Nach dem Mittagessen im Hotel, Fahrt durch die Bergwelt der kleinen Brenta Dolomiten. Auf der Rückfahrt zum Hotel verkosten Sie noch den Vin Santo mit einem Stück Torte.
3. Tag: Oliven und Zitronenriviera
Entlang der Ostküste mit ihren Olivenhainen erreichen Sie in der Nähe von Bardolino eine Ölmühle, wo Sie in die Kunst der Olivenölerzeugung eingeweiht werden. Nach einer Verkostung fahren Sie nach Malcesine. Freizeit und danach Rückfahrt.
4. Tag: Die Kunst des Grappa
Rundgang durch die alten Gassen von Riva del Garda. Schifffahrt nach Torbole. An der alten Grenze von Österreich und Italien steht das Zollhaus wo schon Goethe seine “Italienische Reise” antrat. Heute ist dies im Besitz der Familie Tonelli und Sie genießen einen Aperitiv und einen regionalen Imbiss. Mittagessen im Hotel mit Pasta und Salatbuffet. Nachmittags Führung inkl. Verkostung in eine Grappabrennerei in der Nähe von Rovereto.
5. Tag:Trentiner Weine und Regionale Genüsse
Heute besuchen Sie Trento. Nachmittags Besuch einer typischen Weinkellerei mit Verkostung der regionalen Etiketten und landestypischen Speisen.
6. Tag: Arividerci und Rückreise