NEU
Angebot merken

Butter bei die Fische

Land zwischen den Meeren und mondänes Sylt

Eröffnungs-/Abschlussfahrten
Nächster Termin: 01.04. - 05.04.2021 (5 Tage)
  • Gesamte Fahrt im modernen Fernreisebus
  • 4 Übernachtungen mit Halbpension im ***Hotel Wikingerhof in Kropp
  • Unterbringung in Zimmern mit Bad oder Dusche/WC, Telefon und TV
  • ganztägige Reiseleitung vom 2. - 4. Tag
  • Stadtführung in Schlewig mit Besichtigung des St. Petri Dom
  • Schiffsfahrt auf der Schlei von Ulsnis nach Schleswig
  • Grachtenrundfahrt in Friedrichstadt
  • Kochkurs mit Abendessen im Restaurant „Bi uns to Huus“ inkl. Getränken (Bier, Wein, Sekt, Aperitif)
  • Fahrt mit dem DB Autozug zur Insel Sylt und zurück
  • Kurtaxe

Termine | Preise | Onlinebuchung

Buchungspaket
01.04. - 05.04.2021
5 Tage
DZ
Belegung: 2 Personen
HP

699,- €
EZ
Belegung: 1 Person
HP

771,- €
weitere Leistungen

Buchungsanfrage - erfolgt vorbehaltlich Verfügbarkeit. Die Reise ist nicht für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet.

Butter bei die Fische

Land zwischen den Meeren und mondänes Sylt

Reiseart
Eröffnungs-/Abschlussfahrten
Reiseverlauf

1. Tag: Anreise über Lübeck

Anreise nach Lübeck. Bummeln Sie individuell durch die alte Hansestadt. Anschließend fahren Sie in Ihr Hotel in Kropp und speisen zu Abend.

2. Tag: Auf den Spuren des Landarztes

Zunächst besichtigen Sie Schleswig. Hier findet man beeindruckende historische Spuren, wie den St. Petri Dom und die Fischersiedlung Holm. Eine kleine Rundfahrt über Flensburg, Kappeln, Arnis und vorbei am „Landarzt“-Haus, führt Sie nach Ulsnis. Eine Schifffahrt auf der Schlei macht den heutigen Landschaftsgenuss nahe der Ostsee komplett. Zum Abendessen werden Sie in Ihrem Hotel erwartet.

3. Tag: Tagesausflug an die Westküste

Heute geht es nach Husum, das „Tor zur Halligwelt“. Die Kombination aus Stadtleben, Natur und typisch nordfriesischer Tradition macht Husum zu einem ganz besonderen Reiseziel an der Nordsee. Weiter geht die Fahrt nach Friedrichstadt, auch „Klein Amsterdam“ genannt. Warum, erfahren Sie bei einer Grachtenfahrt. Im Anschluss kehren Sie in das Restaurant „Bi uns to Huus“ ein und lernen die norddeutsche Küche bei einem Kochkurs kennen. Nach einem gemeinsamen Abendessen fahren Sie zurück in Ihr Hotel.

4. Tag: Sylt

Per DB Autozug reisen Sie über den Hindenburgdamm nach Westerland. Nach einer Inselrundfahrt haben Sie hier Zeit zur freien Verfügung. Nachmittags geht es zurück aufs Festland in Ihr Hotel, wo Ihnen das Abendessen serviert wird.

5. Tag: Rückreise über Hamburg

Auf Ihrer Rückreise legen Sie einen Zwischenstopp in Hamburg ein.