Persönlicher Service unter 06441 / 90100 oder unter info@gimmler-reisen.de
Buchungsanfrage - erfolgt vorbehaltlich Verfügbarkeit. Die Reise ist nicht für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet.
Weinregion Wachau
Kulinarische Schätze entdecken
1. Tag: Anreise
2. Tag: Maria Taferl & Stift Melk
Nach dem Frühstück nehmen Sie an einem geführten Rundgang durch Maria Taferl teil. Anschließend besichtigen Sie eine urige Schnapsbrennerei und lauschen in der Basilika einem Orgelkonzert. Danach haben Sie die Möglichkeit Stift Melk zu besichtigen.
3. Tag: Burgenland
Von Mörbisch starten Sie zu einer Schifffahrt nach Illmitz. Ab hier setzen Sie Ihre Erkundungstour in Pferdekutschen fort und entdecken die ungarische Steppenlandschaft. Zur Stärkung wird ein kleiner Imbiss gereicht. In Eisenstadt haben Sie noch etwas Freizeit, bevor Sie in Ihr Hotel zurückkehren und ein Heurigenbuffet genießen.
4. Tag: Waldviertel-Rundfahrt
Heute machen Sie einen Ausflug in das Waldviertel. In Zwettl besichtigen Sie das bekannte Zisterzienserstift. Anschließend besuchen Sie eine typische Buschenschänke und kehren zu einer Brettljause ein. Ihr letzter Stopp ist Rosenburg, wo Sie eine Falkenschau erwartet.
5. Tag: Weingutbesichtigung
Freuen Sie sich auf den Besuch eines typischen Wachauer Weingutes in Spitz an der Donau. Bei einer Weinverkostung probieren Sie vier Weine und lernen im Anschluss bei einer Führung den Weingarten kennen. Ein Winzerbuffet rundet Ihren Besuch ab.
6. Tag: Rückreise