Trüffelfest, Oliven & Pasta
Italienisches Flair mit allen Sinnen genießen
1. Tag: Willkommen in der Toskana
Abendessen im Hotel in Montecatini Terme.
2. Tag: Pisa und Pasta
Der Schiefe Turm hat Pisa in der ganzen Welt berühmt gemacht. Sie bestaunen auf dem Platz der Wunder die einzigartige Kombination von Dom, Turm, Baptisterium und Campo Santo. In Lari, einem unentdeckten Kleinod besichtigen Sie eine kleine Pastafabrik in der die unterschiedlichen Sorten noch ganz traditionell hergestellt werden.
3. Tag: Trüffel, Wein & Musik
San Miniato, auf einem Hügel gelegen, bietet eine atemberaubende Kulisse für dieses Event und wird zu einem Treffpunkt für Trüffelliebhaber und Feinschmecker aus aller Welt. Die Stadt verwandelt sich in einen lebhaften Marktplatz, auf dem frisch gefundene weiße Trüffel und eine Vielzahl von Trüffelprodukten angeboten werden. In Montecarlo werden Sie zu einer ausgiebigen Wein- und Ölverkostung mit reichhaltigem Imbiss und Musik erwartet. Abendessen im Hotel.
4. Tag: Lucca & Oliven
Heute fahren Sie zunächst nach Lucca mit seiner herrlichen Altstadt. Mit ihrem Reiseleiter geht es anschließend auf eine Olivenfarm bei Montecatini Terme. Sie besichtigen die Olivenfarm und erfahren alles über Anbau und Verarbeitung. Ein faszinierendes Erlebnis inmitten der schönen toskanischen Landschaft. Nach der Besichtigung erwartet Sie ein Bruschetta-Imbiss auf der Plantage. Abendessen im Hotel.
5. Tag: Rückreise
Programmänderungen vorbehalten.